TEIN STREET ADVANCE Z4 2019.05~ JIMNY 高低軟硬16段可調避震器組
TEIN STREET ADVANCE Z4 2019.05~ JIMNY DAMPER KIT

定價:34000

會員價:31000

運費:300(第二件起運費每件300元)

商品詳細

 

   

 

【保證高品質的同時,兼顧高耐久性,實現車身額外增高1英寸的高低可調!】

Street Advance Z4 是基於街道及越野使用的設想而開發,除了擁有過往TEIN引以為傲的特殊防鏽工藝,基本舒適的複筒式結構、16段軟硬可調、確保了耐用性和部分道路所需,從街道到越野都可對應的高低可調避震器,更是加碼了來自拉力賽事所使用的油壓緩衝裝置(H.B.S.),滿足對應日常道路所需以及輕度越野上的車主們!

 

 

TEIN STREET ADVANCE Z4 2019.05~ SUZUKI JIMNY 

 

--提高車身1英寸

相較原廠車高提升1英寸(約25mm),從街道到越野,確保車身與地面的高度能滿足各類地形的使用需求

 

--油壓緩衝裝置(H.B.S.)

來自拉力賽事技術下放!搭載油壓緩衝裝置,大幅削弱衝擊感,確保車身穩定。同時,減少應力疲勞,增加減震筒使用壽命。

 

--筒身強度和油容量提升

 

實現了和原廠相比提升 1.5 倍的抗拉伸強度,增加筒身厚度、筒徑以及減震油容量,提升耐久性,更能穩定地發揮阻尼力的性能。

 

--EDFC 系列對應 (選配)- 對應部分車款

可以在車內輕鬆調整軟硬度的電子衰減力調整系統

 

 

--螺紋式車高調節

採用螺紋式車高調節構造+彈簧座鎖&硬質樹脂墊片,車高調節更便利。

 

--復筒式構造

採用全新生產平台的復筒式構造,優秀的阻尼力特性進一步提高了駕乘舒適性。

 

--16段壓縮/回彈同時調節構造+ADVANCE針閥

可大幅度調節阻尼力,增加各種調教樂趣。

 

--2塗層1烘焙塗裝&螺紋部防鏽加工

筒身螺牙部分則是使用TEIN自行開發,並具有專利的含氟化樹脂ZT塗層,在保持超高防鏽性能的同時也能確保其潤滑性。筒身塗裝也採用TEIN一貫的防鏽塗層處理,底漆使用含鋅塗料,表面則以粉體塗料,以粉體烤漆方式進行塗裝程序。

 

--彈簧具備優異的抗疲勞性特點

配置了使用SAE9254(拉伸強度在200kgf/mm2以上)材料進行冷拉成形,具備優異的抗疲勞性特點,特殊的表面塗層也有效防止表面鏽蝕。


本產品享有兩年保固.以上報價不含工資

提供專業安裝服務

0912-343-201 林先生

 

EDFC ACTIVE PRO GPS